约旦将建立两个风力发电站在2019年

据相关人员称,约旦政府将会建立两个风力发电厂,总容量达到100MW,将在2019年正式连接电网投入使用。...

约旦将建立两个风力发电站在2019年

据相关人员称,约旦政府将会建立两个风力发电厂,总容量达到100MW,将在2019年正式连接电网投入使用。

第一个容量为50WM的发电厂由韩国南方电力公司有限公司和位于安曼西南的Daelim能源有限公司耗资1.1亿美元共同打造的,约旦时报报道。

我们将借鉴国际金融公司和伊斯兰开发银行的经验去实施这个项目,Daelim能源公司可再生资源部门经理

Cheol Kim对约旦时报说道。这项协议也是政府之间的协议。

我们选择在约旦投资的原因是因为他们拥有优越的战略位置,约旦的天气非常适合我们发电,韩国能源有限公司在约旦投资了大量的资本在这个项目上,Kim说道,他补充道这个工程将在2017年开始在2019年完成竣工。

另外一个风力发电厂将在Tafileh建成,由沙特阿拉伯的Xenel产业耗资1亿美元建设这个50MW容量的风力发电厂,与此同时他们又签订了另一个能源协议,根据有关能源部门的领导介绍说。

这个风力发电厂将会从伊斯兰开发银行和国际金融公司获得融资贷款。

Abour
能源有限公司总经理Fereydoon Abtahi在接受约旦时报采访时说,这个项目将在2017年开始动工在2019年完成。

约旦政府表示,预计拥有太阳能和风能资源的项目的总容量能达到1600MW

 

[责任编辑:gulfinfoyvonne]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP