海湾资讯网-gulfinfo.ae

迪拜签证可以免签去哪些国家

迪拜工作签证又称:迪拜长签 迪拜签证可以在阿拉伯联合酋长国7个酋长国内旅游观光,中国护照持迪拜签证或阿联酋签证(另外6个酋长国签证)途径迪拜,从迪拜出发,可以前往伊朗,斯里兰卡,埃及,新加坡,泰国等等国家直接落地签证,前提需要往返机票和酒店预定。...

迪拜签证可以免签去哪些国家

 

迪拜工作签证又称:迪拜长签
         迪拜签证可以在阿拉伯联合酋长国7个酋长国内旅游观光,中国护照持迪拜签证或阿联酋签证(另外6个酋长国签证)途径迪拜,从迪拜出发,可以前往伊朗,斯里兰卡,埃及,新加坡,泰国等等国家直接落地签证,前提需要往返机票和酒店预定。迪拜旅游签还可以前往阿曼dibba观光游玩,需要当地迪拜旅行社
 申请预定。
     中国护照持有迪拜旅游签来迪拜必须购买国内-迪拜往返机票。如果持有迪拜签证却购买单程机票国内海关有可能不让出境,因你持有的是迪拜旅游签,(不可能在迪拜旅游后不回程)。
     迪拜工作签证是经理签证的,那么可以直接前往阿曼,科威特,巴林,卡塔尔得到落地签证。迪拜工作签又称:迪拜长签,有效期2-3年。

 

[责任编辑:gulfinfo]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP