中国将向印尼基础建设贷款500亿美元

据彭博社报道,印尼国企部长Rini Soemarno周四在雅加达表示,中国的银行将为电力,铁路和冶炼项目提供500亿美元贷款。 中国国家开发银行将提供300亿美元贷款,包括为Listrik Negara提供的100亿美元。中国工商银行将提供200亿美元贷款。计划中剩余的400亿美元贷款将赋予A...

中国将向印尼基础建设贷款500亿美元

据彭博社报道,印尼国企部长Rini Soemarno周四在雅加达表示,中国的银行将为电力,铁路和冶炼项目提供500亿美元贷款。

 

中国国家开发银行将提供300亿美元贷款,包括为Listrik Negara提供的100亿美元。中国工商银行将提供200亿美元贷款。计划中剩余的400亿美元贷款将赋予Aneka Tambang,Adhi KaryaPelindo II 等国企。

 

 

[责任编辑:yong]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP