张凤玲参赞考察江铃、金龙、昌河汽车在黎代理商

2014年12月17日,张凤玲参赞一行应邀考察了我江铃、金龙、昌河汽车在黎代理商Bazerji汽车公司。 该公司负责人详细介绍了公司情况及销售业绩,引领参观了公司总部、汽车展厅、服务中心及零配件仓储中心等,表示对中国车的未来充满信心,愿继续加强与中国优质汽车品...

张凤玲参赞考察江铃、金龙、昌河汽车在黎代理商

   

       2014年12月17日,张凤玲参赞一行应邀考察了我江铃、金龙、昌河汽车在黎代理商Bazerji汽车公司。

 

       该公司负责人详细介绍了公司情况及销售业绩,引领参观了公司总部、汽车展厅、服务中心及零配件仓储中心等,表示对中国车的未来充满信心,愿继续加强与中国优质汽车品牌的合作。

 

      张凤玲参赞感谢Bazerji汽车公司近年来为在黎推广中国汽车品牌所做的努力,希望其继续加强与中国优质品牌汽车的合作,打造中国汽车在黎的良好形象,稳步提高中国汽车在黎销量。


      Bazerji汽车公司自1920年起开始从事汽车销售业务,目前是中国江铃、金龙、昌河汽车在黎的代理商,已与广汽传祺达成合作意向,广汽传祺的展厅已落成。此外,该公司还是日本斯巴鲁、大发汽车在黎独家代理。

 

[责任编辑:gulfinfo]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP