海湾资讯网-gulfinfo.ae

33亿迪拉姆注入!阿联酋建筑业将迎来新高峰

阿布扎比王储谢赫•哈立德•本•穆罕默德于近日批准了逾33亿迪拉姆的住房援助,以提高首都阿联酋人的生活水平。为了配合即将到来的宰牲节庆祝活动,住房和福利计划已向2015名公民分发...

33亿迪拉姆注入!阿联酋建筑业将迎来新高峰

阿布扎比王储谢赫·哈立德·本·穆罕默德于近日批准了逾33亿迪拉姆的住房援助,以提高首都阿联酋人的生活水平。为了配合即将到来的宰牲节庆祝活动,住房和福利计划已向2015名公民分发。


财政援助包括为1766名阿联酋人提供价值超过30亿迪拉姆的住房贷款,其中包括782笔贷款,用于购买住宅项目的住宅单元。低收入老年人和已故公民的家属免除了住房贷款,总额超过2.62亿迪拉姆。该开发项目还将包括17个公园和休闲区、一所学校、5个商业综合体、15.5公里的自行车道和近90公里的人行道。

自住房管理局成立以来,已经累计支付了超过1520亿迪拉姆的住房支持。在今年4月,谢赫哈立德批准了一项21.8亿迪拉姆的住房计划,为1502名公民提供住房,以庆祝开斋节。


阿布扎比王储谢赫·哈立德··穆罕默德(Sheikh Khaled bin Mohamed)5月为北巴尼亚斯(North Bani Yas)住宅项目的一期揭幕。

近年来,阿联酋政府通过一系列重大举措和巨额投资,不仅极大地提升了本国公民的生活水平,也向世界展示了其建筑业发展的巨大潜力和无限可能。随着这些资金的注入,预计将有更多的住房项目被启动,推动经济的持续增长。

阿联酋政府对于传统与现代设计的融合观念也为其建筑业的发展开辟了新的道路。以北巴尼亚斯住房项目为例,该项目占地3.1平方公里,包括1365栋以阿联酋传统元素为特色的现代设计别墅。这种将传统与现代相结合的设计理念,不仅满足了人们对美好生活的追求,也体现了阿联酋政府对文化遗产的尊重和保护。这种设计理念的应用,将进一步推动阿联酋建筑业在创新和品质上的提升。




阿联酋政府对于建筑业的持续投资和政策支持,也为其未来的发展提供了坚实的保障。从谢赫·扎耶德住房计划的实施,到对公民住房申请的快速审批,都体现了政府对建筑业发展的高度重视和坚定决心。这些政策的实施,将进一步激发建筑设备、机械、建筑车辆及设备、材料供应等行业的发展。阿联酋建筑业正迎来一个前景巨大的新时代。随着政府投资的持续加大、设计理念的不断创新、跨行业合作的深入推进以及政策支持的日益完善,阿联酋建筑业将在未来展现出更加耀眼的光芒。我们有理由相信,阿联酋将成为全球建筑业发展的重要引领者和创新者。


[责任编辑:gulfinfosh]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP