迪拜水电部(DEWA)举办WETEX线上3D展览平台展商培训

受到全球新冠疫情的影响,2020年第22届中东迪拜能源、环保、水处理展览会将于10月26-28日以线上形式展出...

迪拜水电部(DEWA)举办WETEX线上3D展览平台展商培训

受到全球新冠疫情的影响,2020年第22届中东迪拜能源、环保、水处理展览会(WETEX)将于10月26-28日以线上形式展出。来自全球的采购商和展商可通过虚拟参观形式构建跨境贸易连接。

中东迪拜能源、环保、水处理展览会创建于1999年,是全球顶级的3大水处理展会之一,也是迪拜政府重点打造的国际贸易合作舞台。每年都有来自全球64个国家的上千家展商和上万家的观众参与,其中包括阿联酋酋长、国家级官员、行业教授、知名企业家等。往届展会期间都会举办产业发展趋势、中东市场解读、产业发展新动能等为主题论坛活动,助力全球能源类企业能够紧密的结合起来,强化产能优势,提高行业技术创新能力。

为了让参展企业了解到本次线上展览会的模式,2020年9月22日,迪拜水电部(DEWA)举办了线上3D展览平台展商培训会议,解读了线上展功能优势以及国际招展情况。作为迪拜水电部(DEWA)官方授权中国代理商,迪拜MIE集团参与了本次会议。

会议简单的阐述了线上展技术开发的优势、功能以及预期产生的效果。本次展会是在展览行业多次成功举办线上展的基础上研发的,如迪拜MIE旗下的数据展览平台“展贸通”,该平台综合了线上直播、线上展览、线上展示、线上洽谈等多种模式,实现了互联网大数据+展会的一种转型,促进了线上展览会举办的雏形。在综合了“展贸通”平台的优势之外,本届中东迪拜能源、环保、水处理展览会还实现了3D系统、虚拟展台的设置,让观众拥有线下参展的体验。

此外,本次线上展还实现了多重功能。首先,参展企业能够拥有虚拟形象、实现即时聊天、视频会议等功能。在展商与观众登录平台后,即可创建虚拟展商形象。展商形象放置于接待台附近,观众可点击展商的虚拟形象进行即时文字聊天,参展企业还拥有独立的会客室,可容纳5人同时在会议室中进行视频语音会话。

其次,实现了视频宣传、宣传册展示等功能。展商的虚拟展台用拥有独立的视频播放界面,观众可点击观看完整的企业宣传视频,帮助观众进一步了解企业的工厂设施以及产品信息。此外,企业还可以在开展前上传电子宣传册,宣传册将会在虚拟展台的独立显示屏中进行展示,观众可进行游览与下载。

作为疫情之下的全新尝试,本届展会将为国际展商与观众呈现一个展示他们的技术的理想平台。作为一个世界级的展会,WETEX&SOLAR希望原先线下观众继续参与进来,同时线上展会破除了时空限制,对想要开拓中东地区或者了解该行业市场信息的人士来说都可以参与其中,与行业领袖与政府机构进行交流。

[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP