海湾资讯网-gulfinfo.ae

华为将在非洲推出数字化推进计划

华为计划在南非建立公共云,这将是全球领先的ICT解决方案提供商在全球范围内加速其云业务的又一重大举措...

华为将在非洲推出数字化推进计划

据尼日利亚《今日报》118日报道,华为计划在南非建立公共云,为撒哈拉以南非洲国家提供云服务。这将是全球领先的ICT解决方案提供商在全球范围内加速其云业务的又一重大举措华为计划在南非建立公共云,为撒哈拉以南非洲国家提供云服务。这将是全球领先的ICT解决方案提供商在全球范围内加速其云业务的又一重大举措。非洲是华为云全球化地图的重要组成部分。根据计划,华为将于1114日在开普敦举行启动仪式,在约翰内斯堡建立第一个非洲站。

该公司表示,它相信云服务对于经济数字化至关重要,它将致力于提供开放、灵活、易用和安全的云服务,通过为个人、家庭和组织提供数字化服务,为完全连接的智能世界奠定坚实的基础。

20173月成立以来,华为云业务部(BU)已在18个主要类别中推出120多项云服务。它们涵盖60多种通用解决方案,包括SAP,高性能计算(HPC),物联网(IoT),安全,DevOps80多种行业场景解决方案;涵盖制造业,电子商务,游戏,金融和车辆互联网(IoV)。

2018年,华为云正式启动了香港,俄罗斯和泰国站。截至20189月底,华为云已在亚太地区提供服务,并在中国市场以外的欧洲和拉丁美洲合作提供公共云服务。华为云和华为合作伙伴已在14个国家和地区推出公共云,并将于2018年底在全球大部分主要地区推出。

华为云计算副总裁邓涛表示,华为云自成立以来一直全球化,一直向德国电信(德国),Orange(法国),Telefonica(西班牙)和中国电信等合作伙伴提供云服务形式的产品和技术。“基于华为30年的ICT基础架构经验和近10年的云计算技术研发,华为云可以为大型企业和旨在拓展业务的中小型公司提供一站式解决方案;解决他们在数字和云转型方面的挑战。”

[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP