开拓国外市场,中国大型制糖设备远销埃塞俄比亚

从昆明克林轻工机械有限责任公司获悉,今年一季度,该公司实现产值5000万元,其业务已拓展至世界多个国家和地区。昆明克林轻工机械有限责任公司前身为昆明轻工业机械厂。2015年该公司生产基地搬迁至富民工业园,主要生产制糖机械、化工设备和压力容器等轻工机械产品,是一...

开拓国外市场,中国大型制糖设备远销埃塞俄比亚

从昆明克林轻工机械有限责任公司获悉,今年一季度,该公司实现产值5000万元,其业务已拓展至世界多个国家和地区。

昆明克林轻工机械有限责任公司前身为昆明轻工业机械厂。2015年该公司生产基地搬迁至富民工业园,主要生产制糖机械、化工设备和压力容器等轻工机械产品,是一家集研发、制造、销售和工程服务于一体的省级高新技术企业。经过近50年的发展,克林轻工已成为我国制糖装备领域的龙头企业,具备大型成套制糖设备生产能力,在国内外糖业界拥有较大的影响力。

41日,在位于富民工业园的克林轻工生产基地,新一批的大型制糖设备正在紧锣密鼓地制造当中。公司副总经理戴跃林向记者介绍,制造好的设备将供应至正在建设中的埃塞俄比亚瓦尔凯特糖厂。目前,包括煮炼设备、压榨设备在内的预处理设备已经完成交付,剩下的精炼设备等计划在年内制造完成。

“面对国内糖业市场日趋饱和的现状,我们把主要目标客户群转移到了海外,近几年生产的设备中,80%都用于出口。”戴跃林介绍,自2015年公司完成易地搬迁、技术改造项目并搬迁至富民工业园以来,生产基地累计实现产值4亿元,今年一季度已完成产值5000万元,生产的设备远销南亚、东南亚、澳洲、非洲等地区。

“随着人口的不断增长,国际市场上糖的需求量只会增不会减,市场前景依然广阔。”戴跃林说,“为此,公司将不断改进、完善技术,提升成套工程能力,以良好的服务和优化解决方案,持续深耕国内市场,开拓国外市场,努力将自身打造成为面向国际的外向型企业。”


[责任编辑:Gulfinfoczyfq]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP